Примета

Евгения Амирова
Недавно наведался случай –
К нам в мае, (совсем  беспредел!)
Нагрянул, наверно,трескучий
Мороз. Сад мой в иней одел.

Он в белом стоит одеянье
В причудливых VIP – кружевах.
Я Высшей Конторе – дознанье:
- Деревья попрали в правах!

А мне отвечают: - Примета!
Нескоро морозы придут!
Деревья готовятся к лету
И в светлом ажуре цветут!