Стишки-экспромты на картины Валентина Губарева. 24

Карелин Олег
- Ах, чем я не императрица?
Жабо, корона и альков.
Мне б фаворита, чтоб влюбиться!
Любовь уже ночами снится,
И для страстей диван готов.
Ночь напролёт одной не спится,
Так хочется любовных слов!
Любой мужчинка мне сгодится!
Увы, меня мужик боится...
Любовь ко мне - удел котов.


       17.02.2018 г.

(Художник: Валентин Губарев, "Её Величество")