Искра Света

Анна Голошивец
Внутри у каждого из нас,
Есть Божья искра света,
Она, как лучик, как запас,
Как муза для поэта!

Пока как дети видим мир,
Красою восхищаясь,
Господь - один лишь наш кумир,
Живем не задыхаясь!


17.02.2018