Любовная ошибка

Игорь Истомин Истигвит
Автор: Истомин Игорь 18.02.2017

А ведь ты меня убиваешь.
Когда мне не отвечаешь.
Каждый раз мне делаешь больно.
Может хватит, может довольно?

Или ты проверяешь на прочность?!
Мои силы, и мой характер?
Ты выбираешь другого.
Он обманет тебя,
После узнаешь!

У него есть семья и ребёнок!
Ты пойми, поиграет и бросит!
А ещё посмеётся наверно.
И прощенья у тебя не попросит!

Я то знаю как будешь страдать ты.
Это было, и не однажды.
Ты ошибочно выбираешь.
Но не можешь себе, в этом признаться!

Пройдёт время,
А я, я всегда буду рядом!
И смотреть на тебя
Своим искрене-нежным взглядом.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И ты это знаешь.
Очень жаль,
Что ты этого не воспринимаешь!