Узелки на всю жизнь

Людмила Петровна Денисова
Нас крепко узелком связали всех -
Одна судьба, одна страна на всех,
Одна на всех беда, и радость, и успех,
Одна горбушка, мяч, печаль и детский смех,
Разбитый нос, ободранность колен,
Поддержка добрых школьных стен,
Стена отцовских сильных плеч -
Всё, что сумели в сердце уберечь.

Из интернета рисунок
"Пацаны  окраинных дворов.
Узелки на всю жизнь"
Художник Сергей Мордас