Звуки

Евгения Амирова
Наш мир наполнен не разлукой,
Не болью, не холодным днём,
Наш мир наполнен вечным звуком,
А мы его из жизни рвём!

А звуки пахнут непогодой,
И шумом ветра, и дождём,
А мы не слышим это годы,
А мы других иллюзий ждём.

И лишь когда растают звуки
И мир наполнит тишина,
Мы будем ждать простого стука,
А жизнь, окажется, прошла!