Прощенный день

Дина Вохмянина 2
  За свою не короткую жизнь,
  Много людей встречала.
  Жила я как все, и думала так
 -Что жизнь без конца и начала.
  Молодость беспечностью берет,
  В розовом свете витаешь.
  Годы проходят, и просит душа,
  Чуть-чуть нажать на тормоза,
  Попробовать с чистого листа,
  Многое начать сначала.
  Увидишь, что жил ты не так,
  Не с Богом, с людьми общался.
  Кого-то обидел,а кто-то тебе,
  Ногу подставил,но я устояла.
  Каждое утро со светом встаю,
  У Бога здоровья и Силы прошу,
  Прошу у него прощения,
  А сегодня "Прощенный день",
  И если обидела Вас невольно,
  Прошу простить меня от души,
  А с чистой душою по жизни,
  Поверьте, легче идти.