тень

Юра Липей
солнце слепит ярким светом
люди щурясь пьют воды
жарко нынче этим летом
порой хочется зимы

тень заманчива  прохладной
сок холодный тут в чести
люди мучаются жаждой
прохладный вечер будет- жди