Зимний арабеск

Право На Душу
Диагонально снег летит -
малюсенькие точки -
пушистой однотонностью
отбеливая свет.
Нам ждать два месяца еще,
когда с набухшей почки
зеленым крохотным листком
проклюнется "Привет!"


Мороз пощипывает нос
совсем без фанатизма -
15 градусов всего
простуженной зимы.
И море солнца задает
основу оптимизма,
с которым, радуясь Любви,
мы встретиться должны !..


Сезоны года в свой черёд
писали нам картины
с весенним цветом, летним днем,
осенней пестротой.
Часы, в которых - вместе мы,
не проходили мимо,
а проникали в глубь души
нежнейшей красотой.


Вы сердцем мне вернули миг
ушедшего столетья,
в который в платье голубом
Вас встретила звезда.
А в наших мыслях в этот раз -
сплошные междометья.
С того, что через столько лет
душа сказала - Да !!!



© A.V. 14.02.2018.