Измена

Михаил Соколов Константин
Зачем пятнадцать лет со мной?,
Зачем все сломанно тобой?.
Зачем нам ракам не понять?,
Кого простить кого обнять!!!

Зачем не можем мы молчать?
Нам надо сразу все сказать.
В обрыве лести и обмана,
Нам умерать слишком рано.

И позабытая мечта
А я любил, люблю тебя!!!
И сына жалко не понять
Я отец,а ты ведь мать
Зачем так сложенна судьба?!
Оля как простить тебя???!
   
      Ольге!!!