Арина любит меня и без всяких рифм

Игорь Фурман
каждый год мы взрослеем, а качество фото становится хуже. только любить умеем, и быть ни на кого непохожими.
ты - le Bateau ivre моей жизни, je ne mange pas six jours моего настоящего. твои идеи бескомпромиссны. твоя кровь жизнью кипящая.
на некоторые ответы не находят вопросов. какой вопрос на слова "сапоги", "богомол", "23 октября", "навальный"?. ты знаешь и я знаю.
знаю, ты можешь однажды проснуться и забыть себя от счастья любимой быть. просто набери мой номер или напиши, потому что я всегда буду помнить о тебе все. потому что тоже люблю тебя. не бесконечно, конечно. а чуточку больше. в любое время. и в любом случае.