Очищение

Леонида Попова
У камина с бокалом -  Ламбруско, Коньяк...
Да неважно, и чай тоже в тему...
Треск поленьев иссушит напрягов хандряк,
Умный друг вкусно свяжет беседу. 
В полумраке теней, да под пляску огня,
Шёпот ветра нам карму почистит...

Утро примет в объятья другого меня
С кучей сил для скитаний по жизни.