Продолжение про курочку Рябу

Оак Баррель
Снесла курочка два яичка –
Не золотых, простых.
Разбили их Дед да Баба,
Съели и очень рады.
Ай да курочка Ряба!
Ай да снесла яички!
А на скорлупу золотого
Мы купим говорящую птичку –
Из далекой страны сестричку
Курочки нашей Рябы,
Веселила она нас дабы.