И зовёт Господь вечной Звонницей...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Неужели молитвы слабые
Смысл их ведь так прост, но мне кажется.
Надо дело делать – душу радовать
Вот тогда и печаль отвяжется.

Неужели проказы грешников
Так нужны и посылы слабые.
Мы в засаде сидим, подснежники,
Надо выйти и Бога радовать.

Надо каяться и наверстывать
И просить каждый день прощение.
Перепеть акапельно лозунги,
Заслужить Его приглашение.

Неужели молитвы скромные,
От Поста до Пасхи протяжные.
И глаза у неба бездонные,
Летят ангелы вверх бумажные.

150 чтений Богородицы
Она снова тебе радуется.
И зовёт Господь вечной Звонницей,
Доброта твоя умножается.

18 февраля 2018г.
*   *  *