Простите грешную меня

Лидия Фогель
Простите грешную меня
за то, что вас простить не в силах.
А вы простили – не любя,
и даже называли "милой»,
и улыбались не таясь,
когда я падала, бывало,
с меня срывая, не стыдясь
всей моей жизни покрывало.
Простите грешную меня,
за то, что вас недолюбила,
дарила толику огня,
не будучи еще бескрылой.
За веру, искренность мою -
простите детскую наивность.
Прозрела, стоя на краю.
Мне больше не нужна взаимность.

18.02.2018