Ты спасаешь

Галина Петровна Толмачева
Ты спасаешь меня, ты спасаешь
от уныния и печалей,
от сознания,  не обещали
счастья даром, а только позвали
мне с тобою найти преют,
где обиды все отойдут.

Ты наградишь мгновеньем озарения,
подаришь новое, стихотворение,
мир сохранишь в душе, прибой
не унесёт потом желание с собой
жить, радоваться, что даёт Господь
Любовь, чтоб обуздать глупую плоть. 
          2018