Поверь!

Евгения Амирова
Пусть ни кола и ни двора,
И пусть пол – царства не нажито,
Ты просыпаешься с утра
С улыбкой нежной Афродиты,
Пусть жизнь – нечестная игра,
Но ничего в ней не забыто,
Пусть проиграла ты вчера,
А завтра с королевской свитой
                НА  ТРОН!

Пусть жизнь – кривые зеркала,
Пусть жизнь – жестокие копыта,
Ты не сдавалась никогда,
И, значит, вы с судьбою квиты.
Пусть жизнь – загадочно хитра,
Душа твоя сильней гранита,
Ты улыбаешься с утра,
И, значит, Богом не забыта
         КАК  СОН!

Поверь в себя, счастливую, поверь,
Найди свою единственную дверь,
Открой, и настежь сердце распахни,
С ресниц слезу ненужную смахни,
Прости, чего не можешь ты понять,
Прими, что ты не в силах поменять,
Возьми мою бездонную любовь,
Я повторяю вновь, и вновь, и  вновь…