***

Аль Рейсер
Почему я думаю о Вас,
Не переключаясь на кого то,
Утопая в водах ваших глаз,
Птицею последнего полёта,
Почему я думаю о Вас

Почему...
Не скажет мне никто,
Я дышу, порою, только вами,
Отзываясь вашими словами,
Лью событья в жизни решето,
Почему...
Не скажет мне никто

Для кого на свете этом жить,
Я уже совсем не понимаю,
Не сумевший ПРАВИЛЬНО любить,
Вас совсем НЕПРАВИЛЬНО теряю,
В суете, отчаявшись...забыть.

Утро.