Сердце не верит в горечь утраты... Горячо любимому

Тимур Катинов
Ты ушёл и уже не вернешься,
Только фото осталось твоё,
Там на фото всегда ты смеешься,
Мне ж на сердце теперь тяжело.
Тяжело и обидно до боли,
Не успели так много сказать,
На душе же теперь очень тяжко. 
Было страшно тебя потерять. 
Говорят ты обрёл своё счастье,
Говорят, там спокойно тебе. 
Почему же так хочется плакать,
Не хватает тебя на земле. 
Может быть, через долгие годы,
Боль утихнет, но знаю одно -
Что тебя буду вечно я помнить,
Твои руки, улыбку, лицо. 
Ты был честным, всегда справедливым,
И всем людям готов был помочь.
И гордился особенно сильно,
Что есть внуки, два сына и дочь.
На всю жизнь в сердцах наших остался,
Лишь душа улетела навек,
Мы тебя никогда не забудем,
Наш родной, дорогой человек.