Тишины благодать

Ингорек
Дорогой мой, застенчивый Ян!
За окном, темноты океан...
Даже точка больших фонарей,
Так ничтожно малы перед ней...

Я накрою свой стол для двоих,
Приходи, не смотри ты, на них
Нам никто не посмеет мешать,
Ты да я, тишины благодать....

Всё мы вспомним, Войну и Афган,
И в 13-ом, тот ураган,
О семье, тех, кто дороги нам,
И о воле, грядущим годам...

Чай ли кофе,  и ночь напролёт,
К нам рассвет тихим утром придёт,
И решение будет одно...
Что и жизнью и Богом дано.

Здравствуй, Сердце моё!
Л Ц Я