Жизнь - не игра...

Николай Чучалин
Жизнь - не игра...
второго шанса в ней не будет...
ты понимаешь это с грустью...
а в душе, ты чуда ждёшь,
но чуда ведь - не будет...
всё решено давным - давно уже...
хоть изменить теорию не сложно,
оставшись в памяти
тех близких...
тех друзей...
душа она живёт и осторожно
меняет суть материи, вещей...
я верю Бог оценит наши души...
продлив тем самым жизни наши в них...
возможность есть...
возможно ль не нарушить
тех заповедей данных нам как стих...
к советам древних мы увы не внемлем...
советы старших кажутся не впрок...
мы в жизни нашей ждём своих уроков
и я уверен будет нам урок...
нам не останется лишь времени исправить
жизнь прожита и подводя итог
мы вспомним все забытые советы
ведь это был единственный урок
и опыт этот - живших поколений
останется лишь в памяти земной
мы Богом были созданы из глины
в неё мы все вернёмся на покой...

17.02.2018г