ТАТУ

Александр Ермилов Майкоп
Себя татуируем, все тело не щадя,
Пусть кожа обновится, а может и душа.
Кто пальцы подставляет, кто плечи и живот,
И на груди рисуют узоров хоровод.

В интимное начало, тату давно вошло,
Ведь надо обозначить пароль для своего,
Чтоб по наколке видеть, кто наш, а кто чужой,
И время зря не тратить, на глупый разговор.

Рисунок, или надпись, иероглиф иль узор,
Все нам напоминает, фальшивый разговор.
Еще есть много места, для модного тату,
Но иногда противно, смотреть на синеву.

Себя татуируем, все тело не щадя,
Окликнешь человека, вдруг маска к Вам пришла,
За нею исчезает, наше  родное – Я,
Тату теперь в почете, а не душа твоя.


фото из ин-та