Крик души

Владимир Константинов 13
"Я выброшу все твои фото,
И скажу гори..
Я не так просто сложен,
У меня демоны не снаружи,они внутри.."

Я искренность закрою на замок,
Ох зря не верили тем чувствам.
Ох да, я же просто холоп,
А вы произведение искусства.

Но нет, у вас обычные глаза,
В них только лицемерия и видно.
Во мне ударила гроза,
За вас мне, как человеку стыдно.

Вы говорили: "Не скажу уйди,
Что вас не только я люблю.."
Вы говорили: "Стой ну подожди,
Не буду врать, я правду говорю.."

О как же был я слеп,
И все проблемы были только из-за вас.
Теперь я сильный, я окреп,
Нет больше мы, как не было и нас.