Прощённое воскресение

Зоя Воронина
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно.
Хочу я радости для всех
И исполнения их желаний.

Пусть в день прощения умрут
Обиды, злость и огорчения,
Пусть в сердце к каждому придут
Любовь, восторг и обновление.

Давайте все себе дадим
Перед святой иконой слово,
Что ни кого  не огорчим
Поступками своими снова.

Конечно, трудно не грешить,
Но всем нам надо попытаться
С собой и с миром в дружбе жить,
Не обижать, не обижаться.

И никогда не забывать,
Что лишь добро зло побеждает
И всем нам чище, лучше стать
В греховной жизни помогает.