В одночасье

Моя Гуленька
Крепко тебя обнимаю,
Нежную песню пою,
Тихо любовь зазываю,
В сень, где  покой свой храню...

Не уходи, моё счастье,
Не покидай тихий дом,
Сбудется пусть, в одночасье,
Самый заветный наш сон.
K W Z