Стылый шатёр

Евгения Амирова
Стылый шатёр,
Чёрная ночь,
Робкий костёр
Мне не в силах помочь,
Как далеки
Руки твои,
Как нелегки
Мёрзлые  дни.

Бьётся в виске,
Сердце – бунтарь,
И в туеске
Есть последний сухарь,
В бездну ко мне
Просто шагни,
И не во сне
Смерть обмани.

Тлеет костер,
Искры в разбег,
Рвётся в шатёр
Рваной скатертью снег…
В мой сон влети,
И для  меня
Скажешь: - Прости!
Вечность - три дня!