Диалог

Би Вень
О чем тебе написать?
Скажешь тоже зима Это еще не вечер
Помню я в садике прыгал и топ в сугробе
Вот зима прям была
А сейчас навстречу
К тебе
беру чай и конфеты
Выходя из бетонного гроба
Видишь нету тебя Где ты?
О чем тебе написать?
Вчера все было всерьез кто-то на улице косо смотрит
Я ходил в магазин за лимонадом
Жжет мороз Я закуриваю и думаю а оно мне надо?
О чем тебе рассказать?Летом
Перезжал на метро домой
Не @бал девок не бухал пивоРаботал где то
Чувствовал ветер такой жаркий летний
Такой красивый
Надо было рвать листья Сушить
Делать закладки для множества книг
Я сейчас читаю в меру
Иногда хочется по другому жить
Но я себе в этом не верю
Вот видишь Я тогда еще не курил а сейчас не бросишь
Увлекся новым чем то
Отсеклась хренова туча дружбы
Есть много всего что под сердцем И всегда то что нужно
Да только ты не спрашиваешь
Про дела про погоду и календарь
Есть вот кусок бумаги
Пиши Вопросы свои задавай
Я так долго могу говорить Только кому Вокруг все равно ни души