Шалава-судьба

Дюран
Если ты одинок
И шалава - судьба загуляла,
Если утром не греет
Ни коньячный, ни винный компресс...
Напиши пару строк,
Может быть только их не хватало,
И читатель сумеет,
Хоть к себе, проявить интерес...