Ты, - мечта

Инга Бахарева
Ты, - заря, тёплый летний рассвет!
И всегда, - ощущенье начала....
Ты, - мечта, и светлей её нет,
Песня утра с тобой зазвучала.

Днём, протяжный полуденный звон,
Дарит Веру, Любовь и Надежду...
И без устали, гонит прочь сон,
Если вечер раскинет одежды....

Быть хочу постоянно с тобой,
В каждом миге, сегодня и завтра...
Приезжай, приходи же за мной,
Хорошо будет всё,  очень славно!