Друг

Настасья Прокудина
Так хочется весны и ярких красок,
Коньяк, шашлык, и рядом верный друг.
Без фальши и притворства, лживых масок ,
Без нарочито вычурных подруг.
Затронуть философские догматы,
Религии коснуться невзначай ,
Потом отбросить все эти талмуды,
И перейти на вкусный крепкий чай.
И расходясь под утро не забыть бы,
Гитару на ремне через плечо.
Ах, где ты бродишь, друг ты мой старинный...
С тобой и в холод было горячо ...