Ах, сколько многоточий в нашей жизни

Наталья Цветкова 3
Ах,  сколько многоточий в нашей жизни…
Срезает память яркие цветы.
И рано приглашать ещё до тризны,
Когда у жизни чистые холсты.

Палитру красок набираем сами
Смешенье чувств и яркости мотив.
Ты можешь по холсту карандашами,
Но главное, не будь с собой фальшив.