Вдохновенный ткач

Анатолий Юнна
Как воин, что на поле брани
Победу выучкой куёт,
Так ткач фактуру тонкой ткани1
Небесной,  девственной плетёт.
Случившись, словеса – знаменья,
Переплетая нитей путь,
Рождают в мир стихотворенья,
О, чудо этой музы суть,
Ведь на кону такие страсти,
Не буквы – это чувства вскачь,
Так постарался за ночь мастер –
Искусный вдохновенный ткач.

31.01.18г.

Фото: Куйбышев. "О, чудо этой музы суть!". А.Юнна 17 лет.
               
                18.02.18г.

1Текст: textus (лат.) – ткань, сплетение. Интернет. Kartaslov.ru