Фейковое пространство

Людмила Тутова
Сети паутины
Мутят весь народ.
Стали мы отныне
Открытыми весь год.

Всем лапшу навешают,
Уши не удержат.
Новость свежую,
Как хотят, обрежут.

Оболгать готовы,
Превратить в злодея.
Что же так стараетесь,
Злые лиходеи?

Свои сети ловчие
Плетут интриганы.
До злобы охочие,
На подлые обманы.

Голова на месте,
Будем отбиваться.
Народам, вместе
Надо нам держаться!
18.02.18