Прошу прощения

Нина Фольгерова
Прошу меня простить всех тех,
Кому вторую щёку не подставила,
Быть может не родился новых грех,
Поле информационное было бы не так
                загажено.
Ещё прошу прощенья у себя самой,
Что так и не научилась любить себя,
Болею всё, а это грех, да ещё какой,
Ведь я дочь Его - суть Божия Творения