Иванов

Тарас Филинов
Иванов в "городе невест"
успел оставить отпечатки.
пройдёт ли на отцовство тест ?
преследуют его гадалки.
антропогенный элемент
меж Лиссабоном и Находкой
тот Джон Иванов конкурент
всем казановам с литром водки.
недавно он открыл приют
для девочек под Амстердамом,-
рождаемость взрастёт в раю,
как в спиритических сеансах.