Эти глаза...

Нина Можная
   
               
Как-то цветные весенние ливни
Я полюбила в зеленых глазах.
Запахи вишни тогда принесли мне
С гулом пчелиным в расцветших садах.

Взгляды, как молнии, жгли, волновали.   
Влаги просила земля, я - любви.
Травы весны по зиме мы примяли,
В марте рулады вели соловьи.

Солнце из глаз ярким светом слепило,
Слепы влюбленные - так говорят.
Знойное лето потом наступило.
Был так горяч Ваш восторженный взгляд!

Думала, лето в нас непроходимо -
Взгляд отразил желтых листьев полет.
Вами тогда я была одержима!
Но все проходит... Наверно… пройдет.