Рецензия на рецензии

Н-Елка
Не  знаю, как  еще  растолковать...
К читателю  еще  раз  обращаюсь:
Рецензии ПРОШУ  не  оставлять.
Не  жду!Не  уповаю!  НЕ  нуждаюсь!

Нет, же, найдется  кто-нибудь  опять!
Придет,  блеснет  своей  звездой  на    ёлке!
И  снова  мне  придется  отвечать,
Вытаскивая  из него  иголки.

Быть   может  недостаточно  точна?
И просьбу нужно вам нарисовать?
Извольте, как   угодно.  ВОТ   -  ОНА:
ПРОШУ  РЕЦЕНЗИЙ  МНЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!
-------------------
А вам-то что за дело, дядя?
Уж коль вы топчетесь в сенях,
Я вам скажу с усмешкой глядя:
"И Вы идите тоже нах!"
Я в рецензентах не нуждаюсь,
И дать могу вам только в глаз,
Уж извиняйте, повторяюсь
В который раз!
В КОТОРЫЙ РАЗ!

---------------------
Вот бы вправил вам кто мозги,
Ведь читать-то всегда полезнее!
Виктор Моок, прочесть смоги -
Я ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ РЕЦЕНЗИИ!

---------------------------
Почему  волнуют Мишку
Мои   форточки и сны?
Может  любопытны  слишком?
Может  быть  приглашены ?
Или  просто  дяде  скучно
В  своем  маленьком мирке,
Вот и пишет  простодушно
Все что местится  в  строке.
Вам бы  Миша  сидеть ровно
Своей  попой  у  себя,
(Я могу  сказать дословно,
Но  не  стану оскорблять)
Так  что топайте печально
И не суйтесь  своим носом,
Там  где вам  не отвечают
На неумные   вопросы.
-------------------
Акростихом  одному  любителю  выпендриться-

И вас  туда же, и вам  того же.
Д авайте  смело,  без остановок.
И вас поддержат,а  кто - поможет.
Т акое  время , ничто не  ново.
Е сли прошу, не писать рецензий,
В ас это тоже коснуться может
П рошу, любезный, оставьте  песни
О ды  и вирши  свои  тут  тоже.
П рощайте, будьте  здоровы  дальше.
У дачи  больше не сесть в калошу.