люди

Юра Липей
зачем ломать свои устои
если друг и враг одно лицо
живёшь в опаске горят ноги
каждый пятый сгнил давно

в наше время жить не просто
если не ты то все тебя
каждому есть место
 не слушай всех - верь в себя

люди ,звери уж неважно
общество берет своё
в наше время жить опасно
то ли будет всё ещё

люди верят СМИ и слухам
человек уже не тот
лишь дурак идёт по лужам
верь в себя иди в перед