Случайность

Александр Шелехин
Из-за угла случайность выйдет,
Ее нам сразу не понять.
Иль удивит, или обидит,
На жизнь готова повлиять.

Никто никак не застрахован,
И от нее нам не уйти.
Но будет ли реализован
Шанс, повстречавшийся в пути?

А вдруг окажется подножкой,
И полетит все кувырком,
Или счастливою дорожкой,
Но надо проходить рывком?

Случайность в жизни закаляет,
Иного даже забавляет.
2018