Что прячет ночь

Евгений Аркадьевич Муравьев
Долгий дождь всё спрятал от меня.
Сверкнув прощально.
Всю былую радость прочь гоня,
Мои печали.
Сквозь твои ладони долго лил,
Все обиды прочь, а в сердце пыл,
Я не умоляю, ты прости,
 Я желаю лишь твоей любви
В сердце плачет глупая тоска.

Припев:
Ночь, ночь, ночь – укрывает чувства неизменно.
Дождь, дождь, дождь – прогоняет зависть лиц надменных,
Тень, лишь тень  – промелькнула в мыслях с сожаленьем,
О твоих моих сомненьях,
В поисках былых видений,
Знаешь  ты - что прячет ночь.

Он летел, он падал свысока,
Как мы летали.
Для него все чувства-облака,
Слепые дали.
Изливаясь, падали с небес,
Капли-слёзы чудо из чудес.
Так рыдает сердце без тебя,
В ритме звуков блюза и дождя.
Я спущусь к тебе по облакам ночью.

2011