Мы говорим зиме прощай

Андрей Ниноров
Мы говорим зиме прощай,
хотя февральские морозы
и выбивает ветер слёзы
так просто, словно невзначай...

Мы говорим зиме прощай,
хотя в полях снега по пояс
и в безмятежности покоясь
для них неведома печаль...

Мы говорим зиме прощай,
её  пожалуй песня спета.
За горизонтом ищем лето
и остывает в кружке чай...