Проснулась ранним утром я...

Анастасия Охотная
Проснулась ранним утром я,
Красивая мечта моя.
Скажу я точно: «Добрый час!
Проснулась я, увидев Вас».
И всё во мне заговорит,
И встрепенётся, и молчит.
И те слова, что я хотела Вам сказать,
Никак не могут выбраться на волю,
Но вот обмолвилась — Люблю я Вас.

Июль 1998
Волгоград, Ерзовка

© Анастасия Охотная