Прошу прощения у всех

Валерия Суворова
Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно:
Простите мне незлобный грех,
Я понимаю - было больно.
Но Бог прощает паству вновь
И добрым воздает сторицей.
И пусть главенствует любовь,
Взмывая в небо белой птицей.
Прощаю вас, мои друзья
И недруги, я вас прощаю,
Великодушно обещаю,
Что совершенней стану я...