Научитесь друг друга прощать

Натали Добрянцева
Научитесь друг друга прощать,
Злость, обиду с души прогоняя.
Драгоценных минут не терять,
Что даруются в жизни на счастье!

Научитесь открыто любить,
Тех, кто рядом... Кто сердцу так дорог..!
Научитесь мгновенья ценить,
И сойдёт благодать вам от Бога.

  Натали Добрянцева.