Верю

Казанцев Денис
Я верю,
Что в тёмном окошке,
Прольётся невиданный свет.
Что кончатся бури и грозы,
Звезда пробежит снизу вверх!
Не нужно мне сладостей с неба,
Пусть радость прольётся на нём,
Мой мир в чёрно белом цвете,
Я радугу в нём найду!
Мне видятся светлые дали,
Спокойствие и благодать,
Не будет там плакать Мама,
Ну будут там дети страдать!
Скажите, не уж то так сложно,
звезду нам с неба достать?
Она же рядом, в окошке,
Тяни её ,
нечего ждать!
Я верю,
Что светлое рядом,
и пусть тёмно-серый мир!
мне кисть,
Акварель
И бумага
Смогли все цвета заменить!
ты думаешь чёрные стены,
Предел, ничего, пустота?
Считаешь, что мир не изменят
Мои земные слова?
Но ангелы,
Что мне шепчут,
Те звуки,
Розовых дней,
Они не внушают доверие?
Не прячут в комоде тень?
Я верю,
Осталось не долго!
Я вижу цветное пятно!
пусть капля бензина в луже,
Но всё таки это оно!