Прощеное воскресение

Владимир Киселев Шарья
Из того, что позволяем,
Честно есть за что ругать.
День в году раз наступает,
Когда надо все прощать.

Все мы в жизни не святые,
Причиняем боль другим.
За год много нагрешили,
Поведением своим.

Где то словом неуместным,
То и действием своим.
И не понимая честно,
Сколь обид тем натворим.

День в году нам и дается,
Всем прощения просить.
Бумерангом зло вернется,
И придется с этим жить.

Я прошу у всех Прощения,
За обиды невзначай.
Понимания и терпения,
Виноват - мне очень жаль.