Простите, милые друзья

Надежда Веденяпина
Простите, милые друзья!
Я в вас во всех души не чаю!
Обидела чем - не со зла.
И я вас всех душой прощаю!

В воскресный, всепрощенный день
Вам счастья сердцем я желаю,
Пусть груз обид уходит в тень.
Простите всех! И я прощаю!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

Прости нас, Господи, прости...
Ведь, дети, Боже, мы Твои!
Прости, коль где-то оступались,
Что на кого-то обижались,
Прости, добра, что не творили,
И незаслуженно винили...
И от Тебя взор отвращали,
Христову Жертву не приняли,
А Ты любил Любовью Вечной
Детей заблудших, бессердечных...
&&&