Здесь проходили двое

Татьяна Дробышевская
Сегодня - ноль. Ноль-ноль часов,
Две парочки нолей - начало новых суток.
С ноля мой новый день, без твоих слов,
Без снов моих и сладостных минуток.

Когда опять начнется новый день,
На цифру ноль умножь число любое,
В итоге - ноль, в итоге - только тень,
Один намек - здесь проходили двое...