Шикарная победа!

Галина Коротких 2
Как сумели вы сыграть,
Чтоб Америку сломать?!
Показали этим янки,
Что нельзя всех постоянно
Унижать, душить, хитрить.
Русских им не победить!

Пусть хоккей - только игра,
Но давно понять пора:
В мире нет супер-героев,
Что один только достоин.
Сколько можно повторять:
Им Россию не сломать!

Не сломать, не победить,
Чепухой не задавить.
Мы - огромная страна,
Сдачи можем дать сполна.
Будем и в хоккей играть,
С блеском шайбы забивать!
 
          - - - - - -

Нам бы темп не потерять
И характер показать:
Скорость, силу, ум, отвагу,
И вперёд! Пусть и без флага.

         ------- - -

17-го февраля 2018 года,
олимпиада в Корее,
хоккей Россия- США,
счёт игры  4 - 0 !
Молодцы ребята! Браво!