Чин и зая

Станислав Ларьковский
он пыром мячик бьёт с носка
и значит годен в ЦСКА
и вот смотрю я на ютубе
варяг уже играет в клубе

в игре он в ход пускает пятку
и метко бьёт мячом в девятку
он нашей армии служивый
но этот вывод знаю лживый

так приказал какой-то чин
для ЦСКА такой почин
пора кричать уже, атас
везде наёмники у нас

при самой первой передряге
изменят Родине варяги
пусть наши носят эполеты
зачем такие нам атлеты

в эфире есть такой певец
и он не воин, не боец
с акцентом он поёт про заю
дадут ли звание, не знаю